(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?

Una de las principales funciones incluidas en el apartado Mantenimiento dispositivo nos permite liberar memoria RAM del dispositivo cerrando ciertas aplicaciones usadas anteriormente que todavía consumen recursos en segundo plano. Para finalizar todas, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos en “Apps”.
¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
2 Entramos en “Ajustes”.
¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
3 Nos desplazamos hasta “Mantenimiento dispositivo” y accedemos con un toque.
¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
4 Pinchamos en “RAM”.
¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?
5 Hacemos clic sobre “Liberar”. El dispositivo liberará el máximo de memoria RAM cerrando todas las aplicaciones en segundo plano.
¿Cómo liberar memoria RAM del dispositivo?