(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos optimizar el dispositivo?

Nuestro Galaxy S7 dispone de una opción mediante la cual analiza y optimiza su rendimiento realizando tareas como cerrar aplicaciones en segundo plano o liberar espacio de almacenamiento, por ejemplo.

1 Para optimizar nuestro dispositivo, accedemos, primero, a "Apps".
Para optimizar nuestro dispositivo, accedemos, primero, a "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Pulsamos sobre "Mantenimiento dispositivo".
Pulsamos sobre "Mantenimiento dispositivo"
4 Al finalizar, nos dará una puntuación sobre el rendimiento del dispositivo. Pinchamos sobre "Optimizar ahora" para optimizarlo más.
Pinchamos sobre "Optimizar ahora" para optimizarlo más
5 Esperamos a que se lleve a cabo la optimización, deslizamos con el dedo hacia abajo y presionamos en ''Hecho'' para finalizar.
 Presionamos en ''Hecho'' para finalizar
6 Nuestro dispositivo se ha optimizado.
Nuestro dispositivo se ha optimizado

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros