(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos optimizar el dispositivo?

Nuestro Galaxy S7 dispone de una opción mediante la cual analiza y optimiza su rendimiento realizando tareas como cerrar aplicaciones en segundo plano o liberar espacio de almacenamiento, por ejemplo.

1 Para optimizar nuestro dispositivo, accedemos, primero, a "Apps".
Para optimizar nuestro dispositivo, accedemos, primero, a "Apps"
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Pulsamos sobre "Mantenimiento dispositivo".
Pulsamos sobre "Mantenimiento dispositivo"
4 Al finalizar, nos dará una puntuación sobre el rendimiento del dispositivo. Pinchamos sobre "Optimizar ahora" para optimizarlo más.
Pinchamos sobre "Optimizar ahora" para optimizarlo más
5 Esperamos a que se lleve a cabo la optimización, deslizamos con el dedo hacia abajo y presionamos en ''Hecho'' para finalizar.
 Presionamos en ''Hecho'' para finalizar
6 Nuestro dispositivo se ha optimizado.
Nuestro dispositivo se ha optimizado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros