(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo podemos silenciar todos los sonidos?

Con nuestro Galaxy S7 podemos no reproducir sonidos, ni siquiera mediante el altavoz, aunque el modo de sonido esté establecido en “Sonido”.

1 Para silenciar todos los sonidos de nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”.
Para silenciar todos los sonidos de nuestro dispositivo, accedemos, primero, a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Accesibilidad”.
Tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar todos sonidos”.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar todos sonidos”
6 La función ha sido activada.
La función ha sido activada

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros