(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo saber la fecha de una fotografía que hemos tomado?

Nuestro Galaxy S7 nos permite, mediante la aplicación “Galería”, averiguar la fecha en la que hemos sacado una fotografía. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a Apps
2 Entramos en “Galería”.
Entramos en Galería
3 Seleccionamos una imagen.
Seleccionamos una imagen
4 Tocamos en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Tocamos en los tres puntos de la esquina superior derecha
5 Pulsamos sobre “Detalles”.
Pulsamos sobre Detalles
6 En el apartado “Fecha” podemos comprobar el día en el que fue tomada la imagen.
En el apartado Fecha podemos comprobar el día