(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) HDR: ¿qué es y cómo utilizarlo?

El modo HDR (tono enriquecido) nos permite tomar fotografías con colores intensos y capturar los detalles incluso en las zonas con mucha claridad u oscuridad.

1 Entramos en “Cámara”.
Entramos en “Cámara”
2 Tocamos sobre el icono de HDR, situado en la parte superior de la pantalla.
Tocamos sobre el icono de HDR, situado en la parte superior de la pantalla
3 El modo HDR tiene tres opciones: Auto, On, Off.
El modo HDR tiene tres opciones: Auto, On, Off

Para cambiar de un modo a otro, tan solo tenemos que pulsar sobre el icono tantas veces como sean necesarias para llegar e él.