(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Instalar aplicaciones desde Galaxy Apps

Podemos descargar aplicaciones en nuestro Samsung S7 desde “Galaxy Apps’’ siempre y cuando tengamos una cuenta Samsung agregada.

1 Para descargar una aplicación desde “Galaxy Apps” accedemos, primero, a ‘‘Apps’’.
Para descargar una aplicación desde “Galaxy Apps” accedemos, primero, a ‘’Apps’’
2 Entramos en la carpeta “Samsung’’.
Entramos en la carpeta “Samsung’’
3 Tocamos sobre “Galaxy Apps”.
Tocamos sobre “Galaxy Apps”
4 Pulsamos sobre “Buscar ” y escribimos el nombre de la aplicación que deseamos instalar.
Pulsamos sobre “Buscar ” y escribimos el nombre de la aplicación que deseamos instalar
5 Tocamos con el dedo sobre uno de los resultados.
Tocamos con el dedo sobre uno de los resultados
6 A continuación, pinchamos en el icono de descarga.
A continuación, pinchamos en el icono de descarga

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros