(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Samsung Cloud: cómo hacer una copia de seguridad

Samsung Cloud nos permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en nuestro dispositivo para poder restaurarlas más adelante si lo deseamos. Tan solo necesitamos una cuenta Samsung configurada en el teléfono.

1 Pulsamos en “Apps”.
Pulsamos en ‘’Apps’’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en "Nube y cuentas"
4 Presionamos en “Samsung Cloud”.
Presionamos en "Samsung Cloud"
5 Hacemos clic en “Configuración de copia de seguridad”.
Hacemos clic en "Configuración de copia de seguridad"
6 Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría de datos según queramos que se guarden o no en la copia y pinchamos en “Copia seguridad ahora” para iniciar el proceso.
Activamos o desactivamos el interruptor
7 Esperamos a que se realice la copia de seguridad.
Pinchamos en "Copia seguridad ahora" para iniciar el proceso

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros