(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Samsung Cloud: cómo hacer una copia de seguridad

Samsung Cloud nos permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en nuestro dispositivo para poder restaurarlas más adelante si lo deseamos. Tan solo necesitamos una cuenta Samsung configurada en el teléfono.

1 Pulsamos en “Apps”.
Pulsamos en ‘’Apps’’
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en “Nube y cuentas”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en "Nube y cuentas"
4 Presionamos en “Samsung Cloud”.
Presionamos en "Samsung Cloud"
5 Hacemos clic en “Configuración de copia de seguridad”.
Hacemos clic en "Configuración de copia de seguridad"
6 Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría de datos según queramos que se guarden o no en la copia y pinchamos en “Copia seguridad ahora” para iniciar el proceso.
Activamos o desactivamos el interruptor
7 Esperamos a que se realice la copia de seguridad.
Pinchamos en "Copia seguridad ahora" para iniciar el proceso