(Galaxy S8) Atajos para controlar la reproducción de vídeo

Nuestro Galaxy S8 nos permite controlar diversas funciones durante la reproducción de un vídeo rápidamente mediante los siguientes atajos:

Subir y bajar volumen: deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la parte derecha de la pantalla.

Subir y bajar volumen

Subir y bajar el brillo de la pantalla: deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la parte izquierda de la pantalla.

Subir y bajar el brillo de la pantalla
Subir y bajar el brillo de la pantalla

Movernos hacia adelante o hacia atrás: movemos un dedo hacia la derecha o hacia la izquierda sobre la parte inferior.

Movernos hacia adelante o hacia atrás
Movernos hacia adelante o hacia atrás

Ajustar la velocidad de búsqueda: mantenemos presionado el círculo de reproducción y lo arrastramos hacia arriba.

Ajustar la velocidad de búsqueda
Ajustar la velocidad de búsqueda

Ocultar o revelar las herramientas de reproducción: pulsamos una vez sobre la pantalla.

Ocultar o revelar las herramientas de reproducción
Ocultar o revelar las herramientas de reproducción

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros