(Galaxy S8) Cómo acceder a una página web desde una captura de pantalla

Nuestro Galaxy S8 nos permite guardar las direcciones web de las páginas de Internet en las capturas de pantalla para poder volver a visitarlas rápidamente. Tan solo tenemos que pulsar sobre “Ir a URL” en la captura de pantalla.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones
2 Tocamos en “Galería”.
Tocamos en “Galería”
3 Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha
4 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
5 Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente.
Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros