(Galaxy S8) Cómo acceder a una página web desde una captura de pantalla

Nuestro Galaxy S8 nos permite guardar las direcciones web de las páginas de Internet en las capturas de pantalla para poder volver a visitarlas rápidamente. Tan solo tenemos que pulsar sobre “Ir a URL” en la captura de pantalla.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para entrar en la pantalla de aplicaciones
2 Tocamos en “Galería”.
Tocamos en “Galería”
3 Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
Pulsamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha
4 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
5 Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente.
Bajamos hasta la opción “Ir a URL” y hacemos clic sobre el interruptor adyacente

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros