(Galaxy S8) ¿Cómo activar el modo ahorro de energía?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con un modo de ahorro de batería que nos permitirá disfrutar de él durante más tiempo sin cargarlo. Este modo limita o desactiva algunas funciones y aplicaciones para optimizar el uso de energía. Para activarlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Tocamos en "Batería".
Tocamos en "Batería"
5 Pinchamos en el botón "MED", dentro del apartado "Modo Ahorro de energía".
Pinchamos en el botón "MED", dentro del apartado "Modo Ahorro de energía"
6 Hacemos clic en "Aplicar". También es posible editar manualmente algunos de los parámetros por defecto de este modo tocando en "Personalizar".
Hacemos clic en "Aplicar"
7 Esperamos a que se inicie el modo.
Esperamos a que se inicie el modo
8 Hemos activado el modo de Ahorro de Energía. Para desactivarlo, tan solo tenemos que pulsar sobre la pestaña "Desactivado".
Hemos activado el modo de ahorro de energía. Para desactivarlo, tan solo tenemos que pulsar sobre la pestaña "Desactivado"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros