(Galaxy S8) ¿Cómo activar el modo ahorro de energía?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con un modo de ahorro de batería que nos permitirá disfrutar de él durante más tiempo sin cargarlo. Este modo limita o desactiva algunas funciones y aplicaciones para optimizar el uso de energía. Para activarlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Tocamos en "Batería".
Tocamos en "Batería"
5 Pinchamos en el botón "MED", dentro del apartado "Modo Ahorro de energía".
Pinchamos en el botón "MED", dentro del apartado "Modo Ahorro de energía"
6 Hacemos clic en "Aplicar". También es posible editar manualmente algunos de los parámetros por defecto de este modo tocando en "Personalizar".
Hacemos clic en "Aplicar"
7 Esperamos a que se inicie el modo.
Esperamos a que se inicie el modo
8 Hemos activado el modo de Ahorro de Energía. Para desactivarlo, tan solo tenemos que pulsar sobre la pestaña "Desactivado".
Hemos activado el modo de ahorro de energía. Para desactivarlo, tan solo tenemos que pulsar sobre la pestaña "Desactivado"