(Galaxy S8) ¿Cómo ajustamos el tamaño del teclado? 

Nuestro Galaxy S8 te permite configurar el teclado para ajustar el tamaño, personalizar los símbolos y mostrar u ocultar las teclas numéricas.

Distribución del teclado

Para ver toda la información relacionada con la activación y configuración de la función "Distribución del teclado", pincha en el siguiente enlace para acceder al simulador: 

 

(Smart Simulator) Galaxy S8: Distribución del teclado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.