(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Nuestro Galaxy S8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la cámara para que podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma, ya que podemos mover este botón y colocarlo en cualquier parte de la pantalla.

Para añadir el botón flotante tenemos que seguir estos pasos:

1 Tocamos sobre “Cámara”.
Tocamos sobre "Cámara"
2 Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla
3 Nos movemos hasta la función “Botón Cámara flotante” y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón.
 Nos movemos hasta la función "Botón Cámara flotante" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón
4 El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.
El botón flotante se añadirá a la pantalla

Nota: El botón flotante solo está disponible en los modos “Automático” y “Selfie”.