(Galaxy S8) Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound

La función Adapt Sound nos ayuda a encontrar el sonido que más nos gusta para utilizarlo durante las llamadas y mientras reproducimos contenido multimedia.

Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Sonidos y vibración”.
Tocamos en “Sonidos y vibracion”
4 Pulsamos sobre “Efectos y calidad de sonido”.
Pulsamos sobre ”Efectos y calidad de sonido”
5 Presionamos sobre “Adapt Sound”.
Presionamos sobre “Adapt Sound”

Nota: Es necesario conectar unos auriculares para utilizar esta función.

6 Pinchamos en “Personalizar sonido”.
Pinchamos en “Personalizar sonido”
7 Hacemos clic en “Inicio”.
Hacemos clic en “Inicio”.
8 Vamos dando con el dedo en “Sí” o “No” según oigamos los pitidos o no.
Vamos dando con el dedo en “No” o “Sí” según oigamos los pitidos o no
9 Para finalizar, seleccionamos el oído que usamos para las llamadas.
Para finalizar, seleccionamos el oído que usamos para las llamadas