(Galaxy S8) Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound

La función Adapt Sound nos ayuda a encontrar el sonido que más nos gusta para utilizarlo durante las llamadas y mientras reproducimos contenido multimedia.

Cómo configurar el sonido usando Adapt Sound

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Sonidos y vibración”.
Tocamos en “Sonidos y vibracion”
4 Pulsamos sobre “Efectos y calidad de sonido”.
Pulsamos sobre ”Efectos y calidad de sonido”
5 Presionamos sobre “Adapt Sound”.
Presionamos sobre “Adapt Sound”

Nota: Es necesario conectar unos auriculares para utilizar esta función.

6 Pinchamos en “Personalizar sonido”.
Pinchamos en “Personalizar sonido”
7 Hacemos clic en “Inicio”.
Hacemos clic en “Inicio”.
8 Vamos dando con el dedo en “Sí” o “No” según oigamos los pitidos o no.
Vamos dando con el dedo en “No” o “Sí” según oigamos los pitidos o no
9 Para finalizar, seleccionamos el oído que usamos para las llamadas.
Para finalizar, seleccionamos el oído que usamos para las llamadas

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros