(Galaxy S8) Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla en períodos de inactividad

Nuestro Galaxy S8 nos permite configurar el tiempo de espera de la pantalla en periódos de inactividad.

Para configurar el tiempo de espera de la pantalla tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo
5 Presionamos sobre “Tiempo de espera de pantalla”.
Presionamos sobre Tiempo de espera de pantalla
6 Seleccionamos el tiempo que deseemos.
Seleccionamos el tiempo que deseemos