(Galaxy S8) ¿Cómo controlar la cámara con nuestra voz?

Nuestro Galaxy S8 nos permite hacer fotografías usando únicamente nuestra voz, sin necesidad de tocar ningún botón. Una vez activada la función de control de voz, podemos sacar fotos diciendo las palabras “Sonrisa”, “Patata”, “Capturar” o “Disparar” y grabar vídeos diciendo “Grabar vídeo”.

Para  activar esta función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos sobre la rueda dentada
3 Nos desplazamos hasta “Control de voz” y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función (cambiará a color azul para indicarnos que está activada).
Nos desplazamos hasta "Control de voz" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros