(Galaxy S8) ¿Cómo enviar mensajes SOS rápidamente?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función que nos permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces rápidamente el botón de encendido a los contactos o números de teléfono que elijamos.

Enviar mensaje de SOS

Para ver cómo configurar esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: enviar mensajes SOS

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros