(Galaxy S8) ¿Cómo liberar memoria RAM?

Es posible mejorar el rendimiento de nuestro Galaxy S8 liberando memoria RAM, deteniendo aplicaciones que siguen consumiendo recursos en segundo plano. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a “Mantenimiento dispositivo”.
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Pulsamos en “Memoria”.
Pulsamos en "Memoria"
5 Hacemos clic en “Liberar memoria RAM”.
Hacemos clic en "Liberar memoria RAM"
6 Esperamos unos segundos a que finalice el proceso.
Esperamos unos segundos a que finalice el proceso