(Galaxy S8) ¿Cómo maximizar el rendimiento cuando reproducimos vídeos y música?

En el apartado Mantenimiento dispositivo tenemos la posibilidad de disfrutar de nuestra música y vídeos con un sonido de ultra alta calidad, imágenes mejoradas y los mejores ajustes de visualización. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
Pulsamos en Mantenimiento dispositivo
4 Hacemos clic en "Modo Rendimiento".
Hacemos clic en Modo Rendimiento
5 Presionamos sobre “Entretenimiento“.
Presionamos sobre Entretenimiento
6 Pinchamos en “Personalizar”.
Pinchamos en Personalizar
7 Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en “Aplicar”. El modo se activa automáticamente.
Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en Aplicar

Nota: Este modo puede reducir la duración de la batería.