(Galaxy S8) ¿Cómo maximizar el rendimiento cuando reproducimos vídeos y música?

En el apartado Mantenimiento dispositivo tenemos la posibilidad de disfrutar de nuestra música y vídeos con un sonido de ultra alta calidad, imágenes mejoradas y los mejores ajustes de visualización. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
Pulsamos en Mantenimiento dispositivo
4 Hacemos clic en "Modo Rendimiento".
Hacemos clic en Modo Rendimiento
5 Presionamos sobre “Entretenimiento“.
Presionamos sobre Entretenimiento
6 Pinchamos en “Personalizar”.
Pinchamos en Personalizar
7 Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en “Aplicar”. El modo se activa automáticamente.
Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en Aplicar

Nota: Este modo puede reducir la duración de la batería.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros