(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Modo sencillo?

Esta función ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla.

Para activar el “Modo Sencillo”, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
5 Presionamos sobre “Modo sencillo”.
Presionamos sobre Modo sencillo
6 Seleccionamos “Modo Sencillo”.
Seleccionamos Modo Sencillo
7 Seleccionamos “Aplicar”.
Seleccionamos “Aplicar”