(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Modo sencillo?

Esta función ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla.

Para activar el “Modo Sencillo”, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
5 Presionamos sobre “Modo sencillo”.
Presionamos sobre Modo sencillo
6 Seleccionamos “Modo Sencillo”.
Seleccionamos Modo Sencillo
7 Seleccionamos “Aplicar”.
Seleccionamos “Aplicar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros