(Galaxy S8) ¿Cómo podemos comprobar el IMEI del teléfono?

Para ver el IMEI de nuestro Galaxy S8 tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Acerca del teléfono”.
Pulsamos sobre “Acerca del teléfono”
5 Apretamos sobre “Estado”.
Apretamos sobre “Estado”
6 Tocamos en “Información de IMEI”.
Tocamos en “Información de IMEI”
7 Podemos ver el IMEI del teléfono que comienza por 35.
Podemos ver el IMEI del teléfono que comienza por 35

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros