(Galaxy S8) ¿Cómo podemos desinstalar la carpeta segura?

Para desinstalar la carpeta segura, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Carpeta Segura”.
Entramos en “Carpeta Segura”
3 Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.
Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente
4 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
5 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
6 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
7 Pulsamos sobre “Desinstalar”.
Apretamos sobre “Desinstalar”
8 Presionamos sobre “Desinstalar”.
Presionamos sobre “Desinstalar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros