(Galaxy S8) ¿Cómo podemos finalizar una llamada con el botón Encendido?

Podemos configurar nuestro dispositivo para finalizar las llamadas pulsando el botón de encendido

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre “Ajustes”
4 Apretamos sobre “Respuesta y finalización de llamadas”.
Apretamos sobre “Respuesta y finalización de llamadas”
5 Activamos el interruptor situado junto a “Presionar Encendido para finaliz.”.
Activamos el interruptor situado junto a “Presionar Encendido para finaliz.”