(Galaxy S8) ¿Cómo podemos realizar fotografías en formato RAW?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de realizar fotografías en formato RAW, es decir, sin comprimir y guardando todos los datos de la misma, de modo que tendremos mayor margen para editar la fotografía sin perder calidad.

Para activar esta función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla
3 Presionamos en “Tamaño de imagen”, dentro del apartado “Cámara trasera”.
Presionamos en "Tamaño de imagen", dentro del apartado "Cámara trasera"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función

Notas:

Al activar la función, se guardará una copia en JPEG y otra en RAW.

Tan solo podemos realizar fotografías en formato RAW en el modo Pro.

Las ráfagas no se pueden guardar como archivos RAW.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros