(Galaxy S8) No hay botón de modos de cámara: ¿cómo accedemos a ellos?

Tradicionalmente, aparecería un botón para ir a los modos de la cámara junto al de disparo. Sin embargo, nuestro Galaxy S8 nos permite acceder a ellos con un sencillo e intuitivo gesto siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Acceder botón modo de cámara
2 Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia la derecha para acceder a los modos de cámara.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia la derecha para acceder a los modos de cámara
3 Nos aparecerán todos los modos. Tan solo tenemos que pulsar sobre el que queremos y nos aparecerán instrucciones para utilizarlo.
Tenemos que pulsar sobre el que queremos y nos aparecerán instrucciones para utilizarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros