(Galaxy S8) No hay botón de modos de cámara: ¿cómo accedemos a ellos?

Tradicionalmente, aparecería un botón para ir a los modos de la cámara junto al de disparo. Sin embargo, nuestro Galaxy S8 nos permite acceder a ellos con un sencillo e intuitivo gesto siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Acceder botón modo de cámara
2 Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia la derecha para acceder a los modos de cámara.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia la derecha para acceder a los modos de cámara
3 Nos aparecerán todos los modos. Tan solo tenemos que pulsar sobre el que queremos y nos aparecerán instrucciones para utilizarlo.
Tenemos que pulsar sobre el que queremos y nos aparecerán instrucciones para utilizarlo