(Galaxy S8) ¿Podemos activar el desbloqueo por iris y por huella a la vez?

, podemos activar simultáneamente el desbloqueo por huella y por detección de iris. De este modo, será posible desbloquear la pantalla de nuestro dispositivo con cualquiera de estos dos métodos. Si ya hemos registrado nuestra huella y nuestros iris, seguimos estos pasos:

IMPORTANTE: No se puede configurar esta función para que el teléfono nos solicite los dos patrones antes de desbloquear. Tan solo será necesario uno de los dos.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Accedemos a "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Tocamos en "Tipo de bloqueo de pantalla".
Tocamos en "Tipo de bloqueo de pantalla"
5 Introducimos el tipo de bloqueo que tengamos establecido (tenemos que tener uno, ya que es necesario para registrar nuestros iris y nuestra huella).
Introducimos el tipo de bloqueo que tengamos establecido
6 Movemos hacia la derecha los interruptores situados junto a "Iris" y "Huellas digitales".
Movemos hacia la derecha los interruptores situados junto a "Iris" y "Huellas digitales"

NOTA: El desbloqueo facial no puede activarse al mismo tiempo que el desbloqueo por iris.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros