(Galaxy S8) ¿Podemos guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad?

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite exportar un archivo para guardar nuestros ajustes de accesibilidad, de modo que más adelante, en cualquier momento, podamos recuperarlos fácilmente. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Accedemos a "Ajustes".
Accedemos a Ajustes
3 Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y entramos con un toque.
Nos desplazamos hasta Accesibilidad
4 Tocamos en "Gestionar accesibilidad".
Tocamos en Gestionar accesibilidad
5 Pulsamos en "Importar/exportar".
Pulsamos en Importar exportar
6 Pinchamos sobre "Exportar a Mis archivos". Se guardará un archivo con los ajustes de accesibilidad. Para recuperlo más adelante, tan solo tenemos que presionar en "Exportar a Mis archivos" y seleccionar el archivo.
Pinchamos sobre Exportar a Mis archivos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros