(Galaxy S8) ¿Qué es el encendido fácil y cómo se activa?

Esta función nos permite encender la pantalla del dispositivo moviendo la mano sobre el sensor situado en la parte superior del dispositivo, siempre que el Galaxy S8 esté colocado sobre una superficie plana y estable.

Para activar la función tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Accesibilidad”.
Pulsamos sobre Accesibilidad
5 Seleccionamos “Destreza e interacción”.
Seleccionamos Destreza e interacción
6 Movemos el interruptor situado junto a “Encendido fácil” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a Encendido fácil
7 Hemos activado la opción de “Encendido fácil”.
Hemos activado la opción de Encendido fácil