(Galaxy S8) ¿Qué es el encendido fácil y cómo se activa?

Esta función nos permite encender la pantalla del dispositivo moviendo la mano sobre el sensor situado en la parte superior del dispositivo, siempre que el Galaxy S8 esté colocado sobre una superficie plana y estable.

Para activar la función tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Accesibilidad”.
Pulsamos sobre Accesibilidad
5 Seleccionamos “Destreza e interacción”.
Seleccionamos Destreza e interacción
6 Movemos el interruptor situado junto a “Encendido fácil” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a Encendido fácil
7 Hemos activado la opción de “Encendido fácil”.
Hemos activado la opción de Encendido fácil

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros