Samsung Cloud: ¿cómo podemos hacer una copia de seguridad?

Samsung Cloud nos permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en nuestro dispositivo para poder restaurarlas más adelante si lo deseamos. Tan solo necesitamos una cuenta Samsung configurada en el teléfono.

Para hacer una copia de seguridad desde Samsung Cloud, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo
4 Pulsamos sobre “Nube y cuentas”.
Pulsamos sobre Nube y cuentas
5 Seleccionamos “Samsung Cloud”.
Seleccionamos Samsung Cloud
6 Hacemos clic en “Configuración de copia de seguridad”.
Hacemos clic en Configuración de copia de seguridad
7 Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría de datos según queramos que se guarden o no en la copia.
Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría
8 Pulsamos en “Copia Seguridad Ahora”.
Pulsamos en Copia Seguridad Ahora

Descubre aún más posibilidades con Samsung Members

Descubre aún más posibilidades con Samsung Members

Al crear tu cuenta Samsung obtendrás acceso a la app Samsung Members, que incluye información de expertos y atención al cliente personalizada.