(Galaxy S8) Samsung Cloud: ¿cómo podemos hacer una copia de seguridad?

Samsung Cloud nos permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en nuestro dispositivo para poder restaurarlas más adelante si lo deseamos. Tan solo necesitamos una cuenta Samsung configurada en el teléfono.

Para hacer una copia de seguridad desde Samsung Cloud, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo
4 Pulsamos sobre “Nube y cuentas”.
Pulsamos sobre Nube y cuentas
5 Seleccionamos “Samsung Cloud”.
Seleccionamos Samsung Cloud
6 Hacemos clic en “Configuración de copia de seguridad”.
Hacemos clic en Configuración de copia de seguridad
7 Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría de datos según queramos que se guarden o no en la copia.
Activamos o desactivamos el interruptor que se encuentra junto a cada categoría
8 Pulsamos en “Copia Seguridad Ahora”.
Pulsamos en Copia Seguridad Ahora

Descubre aún más posibilidades con Samsung Members

Al crear tu cuenta Samsung obtendrás acceso a la app Samsung Members, que incluye información de expertos y atención al cliente personalizada.

Crea ahora tu cuenta Samsung
Samsung members

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros