(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo añado el modo Deporte?

Con la cámara del Samsung Galaxy S9/S9+ podrás hacer fotos claras de escenas con mucho movimiento. Para ello y, antes de nada, tendrás que agregar el modo Deporte a la lista de modos de disparo:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes.
En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes
3 Pulsa sobre “Editar modos de cámara”.
Pulsa sobre “Editar modos de cámara”
4 Elige “Cámara trasera”
Elige “Cámara trasera
5 Marca “Deportes”.
Marca “Deportes”

¡Tu S9/S9+ ya está listo para capturar los mejores momentos deportivos!

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros