(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo añado el modo Deporte?

Con la cámara del Samsung Galaxy S9/S9+ podrás hacer fotos claras de escenas con mucho movimiento. Para ello y, antes de nada, tendrás que agregar el modo Deporte a la lista de modos de disparo:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes.
En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes
3 Pulsa sobre “Editar modos de cámara”.
4 Elige “Cámara trasera”
Elige “Cámara trasera
5 Marca “Deportes”.
Marca “Deportes”

¡Tu S9/S9+ ya está listo para capturar los mejores momentos deportivos!