(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo añado el modo Deporte?

Con la cámara del Samsung Galaxy S9/S9+ podrás hacer fotos claras de escenas con mucho movimiento. Para ello y, antes de nada, tendrás que agregar el modo Deporte a la lista de modos de disparo:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes.
En la pantalla de previsualización, selecciona el icono de ajustes
3 Pulsa sobre “Editar modos de cámara”.
Pulsa sobre “Editar modos de cámara”
4 Elige “Cámara trasera”
Elige “Cámara trasera
5 Marca “Deportes”.
Marca “Deportes”

¡Tu S9/S9+ ya está listo para capturar los mejores momentos deportivos!

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros