(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo configuro un archivo de vídeo como fondo de pantalla?

En el Galaxy S9/S9+, puedes configurar fácilmente tus vídeos de hasta 100 MB como vídeo de fondo de pantalla.

Nota: Es posible configurar como fondo de pantalla los vídeos descargados o grabados, si el tiempo de reproducción es inferior a 15 segundos.

1 Abre “Galería”.
2 Selecciona el vídeo que quieres establecer como fondo de pantalla.
Selecciona el vídeo que quieres establecer como fondo de pantalla
3 Pulsa el icono de “Más” y selecciona “Establecer como fondo de pantalla”.
Pulsa el icono de “Más” y selecciona “Establecer como fondo de pantalla”
4 Si quieres recortar el vídeo, pulsa “Editar”.
Si quieres recortar el vídeo, pulsa “Editar”

Nota: La edición del vídeo es necesaria si el archivo de vídeo es más grande que 100 MB o dura más de 15 segundos.

La edición del vídeo es necesaria si el archivo de vídeo es más grande que 100MB o dura más de 15 segundos
5 Cuando el archivo esté listo, pulsa “Establecer como fondo de pantalla”.

El vídeo de fondo de pantalla se reproducirá automáticamente cuando tu móvil esté en modo Pantalla bloqueada.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros