(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo configuro un archivo de vídeo como fondo de pantalla?

En el Galaxy S9/S9+, puedes configurar fácilmente tus vídeos de hasta 100 MB como vídeo de fondo de pantalla.

Nota: Es posible configurar como fondo de pantalla los vídeos descargados o grabados, si el tiempo de reproducción es inferior a 15 segundos.

1 Abre “Galería”.
2 Selecciona el vídeo que quieres establecer como fondo de pantalla.
Selecciona el vídeo que quieres establecer como fondo de pantalla
3 Pulsa el icono de “Más” y selecciona “Establecer como fondo de pantalla”.
Pulsa el icono de “Más” y selecciona “Establecer como fondo de pantalla”
4 Si quieres recortar el vídeo, pulsa “Editar”.
Si quieres recortar el vídeo, pulsa “Editar”

Nota: La edición del vídeo es necesaria si el archivo de vídeo es más grande que 100 MB o dura más de 15 segundos.

La edición del vídeo es necesaria si el archivo de vídeo es más grande que 100MB o dura más de 15 segundos
5 Cuando el archivo esté listo, pulsa “Establecer como fondo de pantalla”.

El vídeo de fondo de pantalla se reproducirá automáticamente cuando tu móvil esté en modo Pantalla bloqueada.