(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo controlo la pantalla Samsung DeX con un dispositivo?

Puedes utilizar la pantalla de tu dispositivo como un panel táctil para el Samsung DeX. Si la funda de tu dispositivo tiene una cubierta delantera tendrás que quitarla para que el panel táctil funcione correctamente.

Cuando utilices tu dispositivo como panel táctil, puedes hacerlo con un alineamiento tanto horizontal como vertical.

¿Cómo controlo la pantalla Samsung DeX con un dispositivo?

Resumen de los gestos del panel táctil

Resumen de los gestos del panel táctil

Pulsar

Seleccionar elementos, abrir aplicaciones, activar botones y más (clic izquierdo).

Pulsar con 2 dedos

Mostrar el menú de Más Opciones (clic derecho).

Arrastrar 2 dedos

Desplazamiento en cualquier dirección.

Colocar 2 dedos y juntarlos

Aumentar y disminuir el zoom.

Mantener pulsado

Seleccionar elementos de la pantalla.

Mantener pulsado y mover el dedo

Mover objetos de un lado a otro de la pantalla o resaltar texto.

Cómo configurar la conexión

1 Cuando hayas conectado el DeX y tu dispositivo, elévalos para que estén colocados perpendicularmente respecto a la superficie (1). A continuación, gira el dispositivo a la posición deseada: vertical u horizontal (2).
Cómo configurar la conexión
2 Mueve ligeramente el DeX y el dispositivo hacia arriba y hacia abajo. Si la orientación de la pantalla de tu dispositivo se ha configurado correctamente, el icono aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla de tu dispositivo.
Cómo configurar la conexión 2
Cómo configurar la conexión 3

Nota: El modo Samsung DeX es compatible con las resoluciones HD+, FHD y WQHD. Parte del contenido de tu dispositivo podría visualizarse de forma diferente en la televisión o el monitor. Si la televisión o el monitor no son compatibles con HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection), la pantalla del Samsung DeX no se mostrará.

Navegando por la pantalla

Navegando por la pantalla
Navegando por la pantalla

1. Aplicaciones favoritas

Agregar aplicaciones frecuentemente utilizadas a la pantalla Home para poder ejecutarlas con rapidez.

2. Botón de aplicaciones

Ver o ejecutar aplicaciones instaladas en tu dispositivo.

3. Barra de herramientas

Ver las aplicaciones que están actualmente en ejecución.

4. Barra de estado

Ver el estado y las notificaciones de tu dispositivo. Los iconos de la pantalla pueden variar según el estado actual de tu dispositivo. Selecciona la flecha hacia arriba y regula el encendido y apagado de todas las funciones desde la lista de ajustes rápidos.

5. Barra de acceso rápido

Utiliza las funciones de teclado en pantalla, volumen, captura de pantalla y buscador de forma eficaz.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros