(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Si quieres eliminar todos los mensajes de un determinado contacto a la vez, a continuación te mostramos dos maneras de hacerlo.

Primera opción:

1 Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”
2 Pulsa “Conversaciones”.
Pulsa “Conversaciones”
3 Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes.
Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes
4 Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior.
Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior
5 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación

Segunda opción:

1 Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”
2 Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación.
Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación
3 Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera.
Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera
4 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros