(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Si quieres eliminar todos los mensajes de un determinado contacto a la vez, a continuación te mostramos dos maneras de hacerlo.

Primera opción:

1 Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”
2 Pulsa “Conversaciones”.
Pulsa “Conversaciones”
3 Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes.
Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes
4 Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior.
Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior
5 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación

Segunda opción:

1 Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”
2 Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación.
Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación
3 Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera.
Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera
4 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros