(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo encuentro los filtros de la cámara?

Haz las mejores fotos y aplícales un efecto único gracias a los filtros de alta calidad del Samsung Galaxy S9/S9+. 

Nota: Esta función solamente está disponible en algunos modos de disparo. 

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de previsualización, pulsa sobre el icono de filtro.
icono de filtro
3 Elige el filtro que quieras de la lista y haz una foto o graba un vídeo.
Elige el filtro y haz una foto

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.