(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo añadir otro botón de cámara?

En el S9 y S9+ se puede añadir un botón adicional de cámara para que hacer fotos sea mucho más fácil.

1 Abre la cámara.
2 Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla.
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla

Nota: Esta función solamente está disponible en algunos modos de disparo.

3 Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos". Alternativamente, puedes arrastrar el segundo botón de cámara a la posición original para eliminarlo.
Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros