(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo añadir otro botón de cámara?

En el S9 y S9+ se puede añadir un botón adicional de cámara para que hacer fotos sea mucho más fácil.

1 Abre la cámara.
2 Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla.
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla

Nota: Esta función solamente está disponible en algunos modos de disparo.

3 Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos". Alternativamente, puedes arrastrar el segundo botón de cámara a la posición original para eliminarlo.
Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos"