(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo añadir otro botón de cámara?

En el S9 y S9+ se puede añadir un botón adicional de cámara para que hacer fotos sea mucho más fácil.

1 Abre la cámara.
2 Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla.
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla
Arrastra el botón de la cámara y suéltalo en cualquier lugar de la pantalla

Nota: Esta función solamente está disponible en algunos modos de disparo.

3 Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos". Alternativamente, puedes arrastrar el segundo botón de cámara a la posición original para eliminarlo.
Para quitar nuevamente el segundo botón de cámara, sostén durante 2 segundos y luego toca el pequeño símbolo rojo de "menos"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros