(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo grabar un vídeo con cámara superlenta?

La cámara trasera del Galaxy S9/S9+ ofrece una nueva función que te permite grabar y reproducir ocasiones especiales y escenas de movimiento rápido a cámara superlenta.

Con la opción de Superlenta podrás capturar la imagen deseada a 960 fps durante 0.2 segundos y reproducirlas durante aproximadamente 6 segundos, revelando detalles que el ojo humano normalmente no puede percibir.

Dos modos de grabación

Existen dos posibilidades distintas para grabar en cámara superlenta:

1 Multicaptura: graba un vídeo y captura varios momentos en cámara superlenta.
2 Captura única: graba un vídeo corto y captura un único momento en cámara superlenta.

¿Cómo hago vídeos utilizando el modo Superlenta?

Utiliza esta función en lugares que dispongan de luz suficiente:

1 Abre la cámara y selecciona “Superlenta” en la parte superior de la pantalla de vista previa.
Abre la cámara y selecciona “Superlenta”
2 Pulsa el icono de “Ajustes”.
Pulsa el icono de “Ajustes”
3 Pulsa “Cámara superlenta”.
Pulsa “Cámara superlenta”
4 Selecciona “Multicaptura” o “Captura única” y pulsa dos veces el botón de "atrás" para retroceder a la pantalla de vista previa de la cámara.
Selecciona “Multicaptura” o “Captura única” y pulsa dos veces el botón de “Atrás” para retroceder a la pantalla de vista previa de la cámara

Cuando selecciones la opción de “Multicaptura”, asegúrate de que el modo activado es “Automático”.

Cuando selecciones la opción de “Multicaptura”, asegúrate de que el modo activado es “Automático”
5 Pulsa el icono de grabar para empezar la grabación del vídeo y pulsa el botón de stop para terminarla.
Pulsa el icono de grabar para empezar la grabación del vídeo

Cuando grabes un vídeo con la opción de Multicaptura, todas las secuencias en las que se mueva el sujeto serán capturadas automáticamente en cámara superlenta.

Para mover el área detectora del movimiento, mantén presionada el área dentro del marco y arrástrala hasta una nueva posición. Para ajustar el tamaño del área, mantén pulsado sobre la esquina del marco y arrástrala.

Los puntos blancos que aparecen sobre el icono blanco de pausa indican el número de secuencias grabadas en cámara superlenta. Se puede utilizar esta función hasta 20 veces distintas en un mismo vídeo.

Cuando grabes un vídeo con la opción de “Multicaptura”, todas las secuencias en las que se mueva el sujeto serán capturadas automáticamente en cámara superlenta

Nota: Al grabar un vídeo en modo Automático, la función de Superlenta puede activarse de manera no intencionada en caso de haber movimientos detectados por la cámara. Los movimientos también pueden ser detectados cuando:

1 Se mueva el dispositivo.
2 Otro objeto esté moviéndose cerca del sujeto en el área detectora del movimiento.
3 Se esté grabando bajo una luz parpadeante, como una luz fluorescente.
4 Se esté grabando en un área oscura que provoque ruido en la imagen.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros