(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo utilizo el modo Enfoque Selfie?

El modo Enfoque Selfie permite que tu rostro aparezca enfocado, el fondo desenfocado y el tono de tu piel ajustado antes de tomar autorretratos. Para utilizarlo sigue estos pasos:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos.
En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos
3 En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto.
En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros