(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo utilizo el modo Enfoque Selfie?

El modo Enfoque Selfie permite que tu rostro aparezca enfocado, el fondo desenfocado y el tono de tu piel ajustado antes de tomar autorretratos. Para utilizarlo sigue estos pasos:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos.
En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos
3 En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto.
En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros