(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo utilizo el modo Enfoque Selfie?

El modo Enfoque Selfie permite que tu rostro aparezca enfocado, el fondo desenfocado y el tono de tu piel ajustado antes de tomar autorretratos. Para utilizarlo sigue estos pasos:

1 Abre la cámara.
2 En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos.
En la pantalla de vista previa, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa el icono de cambiar la cámara para usar la cámara frontal para autorretratos
3 En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto.
En la lista de modos de captura, selecciona “Enfoque Selfie” y pulsa el botón de captura para sacar la foto