(Galaxy S9/S9+) ¿Qué es Samsung DeX y cómo lo conecto a mi dispositivo?

Samsung DeX te permite usar tu teléfono inteligente como un ordenador, conectándolo a una pantalla externa. De esta manera, podrás usar las funciones del Galaxy S9/S9 + cómodamente en una pantalla grande.

Nota: Solo los dispositivos móviles compatibles con Android 8.0 o superior podrán usar Samsung DeX.

Samsung DeX te permite usar tu teléfono inteligente como un ordenador, conectándolo a una pantalla externa
1 Ranura de ventilación
2 Conector de móvil (USB Tipo-C)
3 Ranura de ventilación
4 Superficie
5 Puerto USB
6 Puerto HDMI
7 Puerto del cargador

¿Cómo conecto Samsung DeX a un dispositivo?

Para usar el Samsung DeX necesitas un cargador (TA), cable HDMI y monitor. Sin embargo, el ratón y teclado son opcionales.

Para usar el Samsung DeX necesitas un cargador (TA), cable HDMI y monitor
1 Conecta un cargador aprobado por Samsung al puerto del cargador del DeX pad (USB Type-C).

Nota: Cuando conectes el cargador al puerto del cargador DeX (USB Type-C), asegúrate de usar un cable USB tipo C. Si conectas un cable micro-USB, el DeX puede funcionar mal o dañarse.

2 Conecta un extremo del cable HDMI a la plataforma DeX y conecta el otro extremo al televisor o al puerto HDMI del monitor.

Nota: Utiliza el cable HDMI suministrado con el teclado DeX. De lo contrario, el DeX puede no funcionar correctamente.

Conecta un extremo del cable HDMI a la plataforma DeX y conecta el otro extremo al televisor o al puerto HDMI del monitor
3 Conecta el multipurpose jack del dispositivo al conector de dispositivos móviles de la DeX Pad. Asegúrate de que tu smartphone se encuentra en posición horizontal con respecto al conector. En caso contrario, la DeX y tu smartphone podrán verse dañados.
Conecta el multipurpose jack del dispositivo al conector de dispositivos móviles de la DeX Pad

Conector de dispositivo móvil (USB Type-C)

Conector de dispositivo móvil (USB Type-C)
4 Selecciona el modo de pantalla que deseas usar. Puedes seleccionar el modo Samsung DeX o el modo Screen mirroring.
Selecciona el modo de pantalla que deseas usar. Puedes seleccionar el modo Samsung DeX o el modo Screen mirroring

Si seleccionas el modo Samsung DeX, la pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá en el televisor o monitor conectado en modo de escritorio.

Si cambias a Screen mirroring, aparecerá la misma pantalla que el dispositivo móvil en el televisor o monitor conectado.

Nota: Si deseas usar un teclado o un ratón, conéctalos usando los puertos USB del DeX Pad o vía Bluetooth. Además, cuando utilizas el reconocimiento de voz de los dispositivos después de conectar el DeX, el reconocimiento de voz puede no funcionar bien.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros