(Gear IconX) ¿Cómo restablecer los ajustes?

Para restablecer los ajustes de nuestro Gear IconX tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear”.

2. Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.

3. Bajamos por el menú hasta la opción “Acerca de Gear IconX” y pulsamos sobre ella.

4. Presionamos sobre “Restab. Gear”.

5. Confirmamos pinchando en “RESTAB. GEAR”.

123

45

sr responde

soporte

twitter

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros