(Gear IconX) ¿Por qué no puedo escuchar música desde el teléfono mediante los auriculares?

En el caso de que no podamos escuchar música desde el dispositivo móvil, únicamente la guardada en los propios auriculares, tenemos que cambiar la fuente de reproducción de Gear a Teléfono.

top

En el modo Teléfono se reproducirá la música desde el dispositivo móvil siempre que estén conectados.

Para cambiar la fuente de reproducción, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear” en el dispositivo móvil.

2. Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.

3. Pulsamos sobre “Música”.

4. Presionamos sobre ”Reproducir música desde”.

5. Seleccionamos “Teléfono” y la fuente de reproducción se cambia automáticamente.

123

45

Nota: en el modo Gear la música se reproduce desde los propios auriculares aunque estén conectados a un dispositivo móvil. Si activamos esta función, el Gear IconX no podrá reproducir ningún audio del teléfono. Esto no solo afecta a la música sino también a los vídeos y a las guías de audio en S Health.

sr responde

soporte

twitter

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros