(Gear IconX) ¿Por qué no puedo escuchar música desde el teléfono mediante los auriculares?

En el caso de que no podamos escuchar música desde el dispositivo móvil, únicamente la guardada en los propios auriculares, tenemos que cambiar la fuente de reproducción de Gear a Teléfono.

top

En el modo Teléfono se reproducirá la música desde el dispositivo móvil siempre que estén conectados.

Para cambiar la fuente de reproducción, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear” en el dispositivo móvil.

2. Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.

3. Pulsamos sobre “Música”.

4. Presionamos sobre ”Reproducir música desde”.

5. Seleccionamos “Teléfono” y la fuente de reproducción se cambia automáticamente.

123

45

Nota: en el modo Gear la música se reproduce desde los propios auriculares aunque estén conectados a un dispositivo móvil. Si activamos esta función, el Gear IconX no podrá reproducir ningún audio del teléfono. Esto no solo afecta a la música sino también a los vídeos y a las guías de audio en S Health.

sr responde

soporte

twitter