(Gear S2) 4. Cómo configurarlo para que se muestre el reloj con la pantalla apagada

Nuestro Gear S2 nos ofrece la posibilidad de que se muestre el reloj incluso cuando la pantalla esté apagada. De ese modo, podremos ver la hora rápidamente sin necesidad de encenderla. Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio para entrar al menú del reloj.

2. Tocamos sobre el icono de "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta la opción "Reloj activado" y pinchamos en el círculo que se encuentra junto a ella.

5. Presionamos sobre el tic situado en la parte derecha de la pantalla para confirmar.

6. El círculo aparecerá de color verde indicando que la función está habilitada. Para desactivarla, basta con tocar sobre él de nuevo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible  manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros