(Gear S2) ¿Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola?

Podemos configurar nuestro reloj Gear S2 para que la pantalla se mantenga encendida durante más o menos tiempo mientras no lo estamos usando. Para ello, tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en el icono "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Tiempo espera" y accedemos con un toque.

5. Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar al tiempo que queremos.

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto al tiempo que deseamos para establecerlo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.