(Gear S2) ¿Cómo cambiar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse sola?

Podemos configurar nuestro reloj Gear S2 para que la pantalla se mantenga encendida durante más o menos tiempo mientras no lo estamos usando. Para ello, tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en el icono "Ajustes".

3. Entramos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta el apartado "Tiempo espera" y accedemos con un toque.

5. Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar al tiempo que queremos.

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto al tiempo que deseamos para establecerlo.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros