(Gear S2) Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces

El Samsung Gear S2 permite seleccionar una acción, como acceder a una aplicación en concreto, por ejemplo, para que pueda ser ejecutada al pulsar el botón de inicio del reloj dos veces rápidamente.

Para configurar el acceso rápido sigue estos pasos:

1 Pulsa el botón de inicio del reloj para acceder al menú.
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces
2 Toca en el icono "Ajustes".
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces
3 Desplázate hasta el apartado "Dispositivo" y entra con un toque.
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces
4 Presiona en "Pulsar 2 veces Inicio".
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces
5 Mueve un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar a la función que quieras.
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces
6 Pincha sobre el círculo situado junto a la acción para establecerla como acceso rápido
Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces

Nota: También es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.