(Gear S2) Configurar un acceso directo al tocar el botón de inicio dos veces

El Gear S2 nos permite seleccionar una acción, como acceder a una aplicación en concreto, por ejemplo, para que podamos realizarla al pulsar el botón de inicio del reloj dos veces rápidamente. Para configurar el acceso rápido tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en el icono "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Dispositivo" y entramos con un toque.

4. Presionamos en "Pulsar 2 veces Inicio".

5. Movemos un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar a la función que queremos.

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto a la acción para establecerla como acceso rápido.

1/2/3

4/5/6

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros