(Windows 10) Compartir archivos en el explorador de archivos

Hay cuatro formas de compartir archivos en el Explorador de Archivos de Windows 10.

Compartir con una aplicación

1 En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña "Compartir".
En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña Compartir
2 Pincha en "Compartir".
Pincha en Compartir
3 Selecciona la aplicación que quieres usar para compartir.
Selecciona la aplicación que quieres usar para compartir

Compartir con OneDrive

Si tienes archivos de OneDrive guardados en tu PC, puedes usar los siguientes métodos para compartirlos en el Explorador de Archivos.

1 Generar un link que puedas compartir con cualquier persona

Haz clic derecho o pincha y mantén pulsados los archivos para compartir y selecciona compartir el link de OneDrive y publícalo donde quieras. Todo el que pueda ver el link podrá abrir el archivo, pero no editarlo.

2 Envía un correo electrónico a algunos usuarios

Haz clic derecho (o pincha y mantén pulsados los archivos) y ve a "Más opciones de uso compartido de OneDrive". Selecciona "Invita gente" e introduce la dirección de correo electrónico. Para evitar que el destinatario edite el archivo, haz clic en "Puede editar" y selecciona "Cambiar a solo ver". Después comparte el archivo.

Compartir a través de correo electrónico

1 En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña "Compartir".
En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña Compartir
2 Pincha en "Correo electrónico" para adjuntar el archivo a un nuevo mensaje para enviar
Pincha en Correo electrónico para adjuntar el archivo a un nuevo mensaje para enviar

Compartir a través de una red o PC compartida

Para compartir archivos con personas de tu hogar, grupo de trabajo o dominio, haz clic en el archivo que quieres compartir y ve a la pestaña "Compartir". Las opciones que aparecerán aquí pueden variar dependiendo de la red de la que forma parte tu PC.

Para compartir con un usuario en concreto, seleccionar su cuenta.

Para compartir con todos los usuarios de tu grupo doméstico, selecciona una de las opciones de grupo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros