(Windows 10) Compartir archivos en el explorador de archivos

Hay cuatro formas de compartir archivos en el Explorador de Archivos de Windows 10.

Compartir con una aplicación

1 En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña "Compartir".
En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña Compartir
2 Pincha en "Compartir".
Pincha en Compartir
3 Selecciona la aplicación que quieres usar para compartir.
Selecciona la aplicación que quieres usar para compartir

Compartir con OneDrive

Si tienes archivos de OneDrive guardados en tu PC, puedes usar los siguientes métodos para compartirlos en el Explorador de Archivos.

1 Generar un link que puedas compartir con cualquier persona

Haz clic derecho o pincha y mantén pulsados los archivos para compartir y selecciona compartir el link de OneDrive y publícalo donde quieras. Todo el que pueda ver el link podrá abrir el archivo, pero no editarlo.

2 Envía un correo electrónico a algunos usuarios

Haz clic derecho (o pincha y mantén pulsados los archivos) y ve a "Más opciones de uso compartido de OneDrive". Selecciona "Invita gente" e introduce la dirección de correo electrónico. Para evitar que el destinatario edite el archivo, haz clic en "Puede editar" y selecciona "Cambiar a solo ver". Después comparte el archivo.

Compartir a través de correo electrónico

1 En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña "Compartir".
En el Explorador de Archivos, selecciona los documentos que quieres compartir y después haz clic en la pestaña Compartir
2 Pincha en "Correo electrónico" para adjuntar el archivo a un nuevo mensaje para enviar
Pincha en Correo electrónico para adjuntar el archivo a un nuevo mensaje para enviar

Compartir a través de una red o PC compartida

Para compartir archivos con personas de tu hogar, grupo de trabajo o dominio, haz clic en el archivo que quieres compartir y ve a la pestaña "Compartir". Las opciones que aparecerán aquí pueden variar dependiendo de la red de la que forma parte tu PC.

Para compartir con un usuario en concreto, seleccionar su cuenta.

Para compartir con todos los usuarios de tu grupo doméstico, selecciona una de las opciones de grupo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros