Cómo restablecer los ajustes de fábrica en mi TV QLED

Si tu televisor QLED no funciona como debería o cambios en la configuración no muestran ninguna mejora, te recomendamos restablecer tu televisor a los ajustes de fábrica.

Nota: Al restablecer a los ajustes de fábrica, todos los valores y canales establecidos serán borrados. Después, el software de tu televisor se encontrará en las mismas condiciones que cuando salió de fábrica.

Cómo restablecer tu TV QLED

1 Abre el menú principal de tu TV QLED pulsando el botón de Home y selecciona “Configuración” a la izquierda de la pantalla.
2 Navega hasta “Asistencia”.
3 Selecciona “Autodiagnóstico”.
4 Selecciona “Restaurar”.
5 Tendrás que introducir el PIN de seguridad si no lo has cambiado, el PIN será 0000.
6 Después reaparecerá la pregunta de seguridad. Por favor, confirma con un “Sí”.
7 Tu televisor se restablecerá y se encontrará en la configuración inicial.

Nota: Si restableces tu televisor QLED pero no responde al mando, usa el panel de control en la parte frontal derecha. Dependiendo del modelo, esto puede ser o un joystick o botones individuales. Si necesitas más información, consulta el manual.

Si el Smart Hub no funciona debidamente, resetea el Smart Hub, ya que esta es la única configuración que permanece al restablecer el televisor.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros