(QLED TV Q7F) ¿Cómo borrar el historial del navegador?

El navegador web de nuestro televisor almacena las direcciones de los sitios web que hemos visitado en el apartado “Historial”. Si deseamos eliminarlo, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.
Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia
2 Nos movemos hacia la derecha hasta “Internet” y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.
Nos movemos hacia la derecha hasta “Internet” y accedemos tocando el botón [Enter]
3 Colocamos el cursor sobre el icono del menú, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón [Enter].
Colocamos el cursor sobre el icono del menú, y presionamos el botón [Enter]
4 Bajamos hasta “Historial” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Bajamos hasta “Historial” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia
5 Nos situamos sobre “Quitar todo” y pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Nos situamos sobre “Quitar todo” y pulsamos el botón [Enter]
6 Movemos el cursor hasta situarlo sobre “Quitar todo” y presionamos la tecla [Enter]. El historial se borrará completamente.
Movemos el cursor hasta situarlo sobre “Quitar todo” y presionamos la tecla [Enter]

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros