(QLED TV Q7F) Configurar el televisor para que se apague a un día y una hora determinada

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter]
2 Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter] del mando.
Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter]
3 Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter].
Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter]
4 Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter] del mando.
Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter]
5 Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter].
Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter]
6 Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en [Enter] para confirmar.
Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador
7 Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón [Enter] (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).
Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado
8 Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter]
9 Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter] del mando para confirmar. Después, hacemos clic en "Cerrar" para finalizar.
Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter]

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros