(QLED TV Q7F) Configurar el televisor para que se apague a un día y una hora determinada

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter]
2 Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter] del mando.
Seleccionamos "Administrador del sistema" y presionamos el botón [Enter]
3 Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter].
Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en [Enter]
4 Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter] del mando.
Bajamos hasta la opción "Temporizador apagado" y presionamos sobre la tecla [Enter]
5 Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter].
Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en [Enter]
6 Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en [Enter] para confirmar.
Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador
7 Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón [Enter] (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).
Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado
8 Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón [Enter]
9 Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter] del mando para confirmar. Después, hacemos clic en "Cerrar" para finalizar.
Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón [Enter]