(QLED TV Q7F) Modo ahorro de energía

Nuestro televisor dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas es “Ahorro de energía”, que nos permite seleccionar un ajuste de brillo para reducir el consumo del televisor. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos situamos sobre “General” y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú, nos situamos sobre “General” y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta “Solución económica” y presionamos el botón [Enter].
Bajamos hasta “Solución económica” y presionamos el botón [Enter]
3 Nos colocamos sobre “Modo de ahorro de energía” y apretamos en [Enter].
Nos colocamos sobre “Modo de ahorro de energía” y apretamos en [Enter]
4 Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.
Seleccionamos el tipo de ahorro que deseamos y confirmamos pulsando el botón [Enter]

Nota: Cuanto más alto sea el nivel de ahorro de energía, más bajo será el brillo del televisor.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros