(TV-KS9000) ¿Cómo eliminar una aplicación que hemos instalado?

Para eliminar una aplicación que hemos descargado en el Smart Hub tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos situamos sobre la categoría "Mis Apps".

3

4. Marcamos la aplicación que queremos eliminar y mantenemos presionado el botón "Enter" del mando durante unos segundos hasta que se despliegue un menú.

4

5. Bajamos hasta "Borrar" y tocamos en el botón "Enter" del mando a distancia.

5

6. Seleccionamos "Borrar" y pulsamos el botón "Enter" para eliminar la aplicación.

6

7. La aplicación se eliminará. Pinchamos sobre "Aceptar" con el botón "Enter" para finalizar.

7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros