(TV-KS9000) ¿Cómo emparejar el Samsung Smart Remote a nuestro televisor?

Nuestro televisor lo podemos controlar con el mando Samsung Smart Remote de forma rápida, sencilla y cómoda, gracias a su diseño de última generación y gran funcionalidad. Además, el mando se conecta mediante Bluetooth, por lo que no será necesario apuntar al televisor directamente para que reciba señal.

Samsung Smart Remote

Al encender el televisor por primera vez, el mando se empareja automáticamente. En caso de que no sea así o de querer emparejarlo de nuevo, tenemos que pulsar a la vez los botones "Play/Pausa" y "Return" durante 3 o más segundos, hasta que aparezca en pantalla el símbolo de emparejamiento.

Emparejar mando

¿Le podemos ayudar en algo más?  https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

https://twitter.com/samsungresponde