(TV-KS9000) ¿Cómo restablecer la configuración del Smart Hub?

Nuestro televisor KS9000 nos permite realizar un restablecimiento del Smart Hub, es decir, eliminar todas las configuraciones, las cuentas Samsung guardadas en el televisor y todo lo relacionado con ellas, incluidas las aplicaciones. Una vez hecho el restablecimiento, por tanto, tendremos que volver a configurar el Smart Hub como la primera vez que accedimos a él.

Para realizar el restablecimiento tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Autodiagnóstico" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Restablecer Smart Hub" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Escribimos el código PIN del televisor (por defecto, 0000) situándonos sobre cada número y pulsando la tecla "Enter" del mando para introducirlo.

4

5. El Smart Hub se restablecerá. Pinchamos sobre "Aceptar" con el botón "Enter" del mando para finalizar.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde